ООО «Скатрей»
+7 (812) 232 96 51
+7 (812) 233 58 35
197101 г.Санкт-Петербург
ул. Кронверкская, д. 21
10:00 - 18:30
Лестницы на второй этаж

16.06.2017 - Лестницы на второй этаж

В любом здании вне зависимости от его предназначения используются лестницы. Что далеко не случайно, поскольку они выполняют важную функцию, и без них просто невозможно будет передвигаться по этажам.

Азбука восхождения. Часть 1. Ступени и косоуры.

10.01.2014 - Азбука восхождения. Часть 1. Ступени и косоуры.

Все что нужно знать о лестницах. Ступени, косоуры и больцы.

Азбука восхождения. Часть 2. Перила и ограждения

09.01.2014 - Азбука восхождения. Часть 2. Перила и ограждения

Как мы уже говорили, перила существуют для того, чтобы обеспечивать безопасность передвижения по лестницам, а так же огораживать горизонтальные участки лестниц, балконов и пр.

Азбука восхождения. Часть 3. Форма и содержание

08.01.2014 - Азбука восхождения. Часть 3. Форма и содержание

Не секрет, что наша жизнь состоит из компромиссов. При выборе лестницы вы пойдете на компромисс между комфортным подъемом по лестнице и тем местом, которое она займет в доме.

Лестницы для дома

07.02.2017 - Лестницы для дома

Интерьер помещений административных, офисных зданий и частных жилых домов определяется размером и удобством расположения лестниц

Металлические перила для лестниц

- Металлические перила для лестниц

Детали важны во всем, а при строительстве тем более. Такие, казалось бы, несущественные мелочи, как окна, радиаторы отопления и, конечно, перила для лестниц могут стать как украшением любого дома, так и быть слабыми местами проекта, при взгляде на которые будет возникать желание все переделать.

Изделия из латуни

- Изделия из латуни

Нет ничего удивительного в том, что столь благоприятные качества изделий из латуни широко используются и в архитектуре при создании внутреннего и внешнего дизайна.

Изготовление лестниц для дома на заказ

- Изготовление лестниц для дома на заказ

Лестница в доме давно перестала относиться к разряду приспособлений, позволяющих перемещаться между этажами: это не только функциональное и удобное, но и стильное украшение внутреннего интерьера.

Изготовление латунного литья

- Изготовление латунного литья

Судя по всему, безвозвратно канули те времена в лету, когда заказчик вынужден был выбирать из скудного, типового набора изделий для интерьера.

Изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге

- Изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Эксклюзивные украшения создают дизайн заведений, учреждений и частных домовладений. Наша продукция для тех, кто хочет создать неповторимый стиль. Мастера кузнечного дела и литья, работая под заказ, создают шедевры класса премиум, уникальные в своем роде произведения искусства.

Страницы: 1 | 2